Бесплатная консультация клиентам.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
Наши сотрудники не общаются по skype с соискателями. Если вам предложили выйти с телефона на видео связь, то это мошенники. Будьте осторожны.
Кулинар-мясник
Является одной из немногих компаний в мясоперерабатывающей отрасли Подмосковья, которая последние 5 лет проводит планомерную политику модернизации производства и внедрения инновационных технологий.
Обязанности:
- Приемка сырья и продукции, контроль качества поступающего сырья;
- Разборка мяса по сортам; разделка, жиловка, обвалка, разруб или распил отрубей говядины, свинины, баранины, телятины, птицы и т.д.;
- Изготовление мясных полуфабрикатов (рубка) из мяса (говядина, свинина, баранина, мяса птицы и т.д.), фарша с соблюдением рецептур, технологических карт и норм расхода сырья. Взвешивание порционных мясных полуфабрикатов по весу, вакуумирование, маркировка, грамотная выкладка товара на витрину.
- Изготовление кулинарных полуфабрикатов (хинкали, пельмени, манты, котлеты для бургеров, голубцы, долма, купаты, колбаски, шницель и т.д.); приготовление су-видов; термообработка продукции, взвешивание, вакуумирование, маркировка, выкладка товара на витрину, заморозка полуфабрикатов;
- Работа над улучшением качества продукции, работ и рост производительности труда;
- Контроль и соблюдение техники безопасности, санитарных норм и правил (маркировка, хранения продукции и т.д.);
- Контроль за состоянием полуфабрикатов на витрине, по внешнему виду и по срокам хранения;
- Соблюдение правил маркировки готовой продукции;
- Ведение производственных журналов;
- Участие в проведении инвентаризаций ТМЦ.
Требования:
Отличное знание технологии разделки и производства мясной продукции (мясных и кулинарных полуфабрикатов, колбасных и деликатесных изделий).
Опыт работы в аналогичной должности в производстве мясных и кулинарных полуфабрикатов и колбасных изделий от 5-ти лет.
Креативный подход в создании новых продуктов, работа с покупателями.
Грамотное организация рабочего процесса, наведение и поддержания порядка.
Грамотная выкладка продукции на витринах.
Соблюдение правил и ценностей предприятия.
Внимательность к запросам и замечаниям клиентов, постоянная работа над качеством на всех этапах производства.
Условия:
Средняя зарплата 50 000 - 70 000руб.
Действует мотивационная программа. Максимальная зарплата зависит от собственных усилий и способностей и может составить более 80 000руб.
- Оформление согласно ТК РФ. Выплата заработной платы 2 раза в месяц. Бесплатное питание, спецодежда.
Полный соц.пакет (оплачиваемые отпуска, больничные и т.д.). Премия-за стаж работы в компании. Прохождение Мед. комиссии за наш счет.
Скидки на товары магазина.
Перспектива профессионального и карьерного развития;
-Место работы: современный, стильный специализированный мясной магазин, под брендом «Мясной Boutique», премиального сегмента, в ТРЦ «Авеню». На территории магазина также размещен «Кулинарная Студия» за стеклом и «Студия Гриль-Бар» оснащены высокотехнологичным современным оборудованием, Продукция магазина очень высокого качества и предназначен для ценителей здоровой-полезной-вкусной еды. Без сомнения это магазин будущего. Работать в этом магазине престижно.
job@mainstaff.ru