Найти персонал!

+7 (499) 397-01-18  +7 (926) 618 20 30
info@mainstaff.ru

Название компании
Контактное лицо
email
Телефон
Название вакансии
Размер оплаты труда
Описание
Файл с описанием вакансии
Выберите файлы..
Максимальный размер одного файла: 64 MB

Нужна работа?

+7 (499) 397-01-18  +7 (926) 618 20 30
cv@mainstaff.ru

ФИО
email
Телефон
Желаемые размер оплаты труда и должность
Опыт работы
Файл резюме
Выберите файлы..
Максимальный размер одного файла: 64 MB

Бесплатная консультация клиентам.

Название компании
Контактное лицо
email
Телефон
Описание
Файл с описанием вакансии
Выберите файлы..
Максимальный размер одного файла: 64 MB

Скидка клиентам до 40 % на время режима самоизоляции в связи с пандемией Covid-19

Кулинар-мясник

Является одной из немногих компаний в мясоперерабатывающей отрасли Подмосковья, которая последние 5 лет проводит планомерную политику модернизации производства и внедрения инновационных технологий.

Обязанности:

- Приемка сырья и продукции, контроль качества поступающего сырья;

- Разборка мяса по сортам; разделка, жиловка, обвалка, разруб или распил отрубей говядины, свинины, баранины, телятины, птицы и т.д.;

- Изготовление мясных полуфабрикатов (рубка) из мяса (говядина, свинина, баранина, мяса птицы и т.д.), фарша с соблюдением рецептур, технологических карт и норм расхода сырья. Взвешивание порционных мясных полуфабрикатов по весу, вакуумирование, маркировка, грамотная выкладка товара на витрину.

- Изготовление кулинарных полуфабрикатов (хинкали, пельмени, манты, котлеты для бургеров, голубцы, долма, купаты, колбаски, шницель и т.д.); приготовление су-видов; термообработка продукции, взвешивание, вакуумирование, маркировка, выкладка товара на витрину, заморозка полуфабрикатов;

- Работа над улучшением качества продукции, работ и рост производительности труда;

- Контроль и соблюдение техники безопасности, санитарных норм и правил (маркировка, хранения продукции и т.д.);

- Контроль за состоянием полуфабрикатов на витрине, по внешнему виду и по срокам хранения;

- Соблюдение правил маркировки готовой продукции;

- Ведение производственных журналов;

- Участие в проведении инвентаризаций ТМЦ.

Требования:

Отличное знание технологии разделки и производства мясной продукции (мясных и кулинарных полуфабрикатов, колбасных и деликатесных изделий).

Опыт работы в аналогичной должности в производстве мясных и кулинарных полуфабрикатов и колбасных изделий от 5-ти лет.

Креативный подход в создании новых продуктов, работа с покупателями.

Грамотное организация рабочего процесса, наведение и поддержания порядка.

Грамотная выкладка продукции на витринах.

Соблюдение правил и ценностей предприятия.

Внимательность к запросам и замечаниям клиентов, постоянная работа над качеством на всех этапах производства.

Условия:

Средняя зарплата 50 000 - 70 000руб.

Действует мотивационная программа. Максимальная зарплата зависит от собственных усилий и способностей и может составить более 80 000руб.

- Оформление согласно ТК РФ. Выплата заработной платы 2 раза в месяц. Бесплатное питание, спецодежда.

Полный соц.пакет (оплачиваемые отпуска, больничные и т.д.). Премия-за стаж работы в компании. Прохождение Мед. комиссии за наш счет.

Скидки на товары магазина.

Перспектива профессионального и карьерного развития;

-Место работы: современный, стильный специализированный мясной магазин, под брендом «Мясной Boutique», премиального сегмента, в ТРЦ «Авеню». На территории магазина также размещен «Кулинарная Студия» за стеклом и «Студия Гриль-Бар» оснащены высокотехнологичным современным оборудованием, Продукция магазина очень высокого качества и предназначен для ценителей здоровой-полезной-вкусной еды. Без сомнения это магазин будущего. Работать в этом магазине престижно.

job@mainstaff.ru

Мы Вам перезвоним!

Название компании
Контактное лицо
email
Телефон
Название вакансии
Размер оплаты труда
Описание
Файл с описанием вакансии
Выберите файлы..
Максимальный размер одного файла: 64 MB