Бесплатная консультация клиентам.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!
Наши сотрудники не общаются по skype с соискателями. Если вам предложили выйти с телефона на видео связь, то это мошенники. Будьте осторожны.
Генеральный директор (сеть кафе)
В крупную Российскую компанию, федерального значения, вляется ведущим производитель и поставщиком на рынке общественного питания в Центральном Черноземье, в связи с расширением, требуется Генеральный директор (сеть кафе).
Основные требования
Опыт управления розничными подразделениями компаний отрасли HoReCa и/или Fast Food от 20 торговых точек, опыт открытия новых торговых точек (не менее 5), опыт продажи франшизы, опыт увеличения LFL по действующим торговым точкам от 4%, опыт увеличения рентабельности от 2%, подчиненность ГД.
1. Дисциплинированность
2. Инициативность, готовность брать на себя ответственность
3. Качества лидера, авторитетность
4. Системное мышление
5. Готовность принимать на себя ответственность
Крупные компании холдингового и диверсифицированного типа, в том числе HoReCa, Fast Food/Street Food
Образование: Менеджмент, экономическое, техническое, желательно дополнительное образование (блоки МВА в области управления)
Уверенный пользователь ПК: Excel, Word, PowerPoint, 1C
Обязанности
В рамках управления сетью действующих кафе:
1. Планирование финансовых и нефинансовых показателей деятельности сети (годовое, квартальное, ежемесячное),
2. Обеспечение выполнения целевых показателей деятельности сети. Разработка и контроль реализации корректирующих действий при выявлении отклонений,
3. Обеспечение необходимых потребностей подчиненных ТТ в ресурсах для их успешного функционирования,
4. Контроль соблюдения операционных расходов в рамках утвержденного плана,
5. Участие в формировании ассортиментной матрицы, согласование цен и наценки на ассортимент,
6. Разработка и контроль реализации планов мероприятий, направленных на:
- сокращение доли операционных расходов в товарообороте,
- повышение удовлетворенности потребителей,
- обеспечение соответствия торговых точек оборудования стандартам технического состояния,
7. Контроль проведения инвентаризаций, принятие решений по результатам,
8. Управление штатным расписанием подчиненных ТТ,
9. Обеспечение внедрения и контроль соблюдения стандартов сети,
10. Инициация изменений системы мотивации работников сети,
11. Постоянный поиск и реализация улучшений в операционной работе сети ТТ.
В рамках тиражирования сети кафе-пабов:
12. Выполнение стратегического плана развития по открытию ТТ, в т. ч. в других регионах:
- поиск потенциальных объектов для открытия ТТ,
- рассмотрение объекта с позиции экономической эффективности, принятие всех необходимых мер для снижения начальной стоимости и дальнейших вложений при открытии объекта,
- запуск проектов открытия/реконструкции ТТ. Координация работ по открытию/реконструкции ТТ.
13. Обеспечение соответствия открываемых объектов установленным требованиям Группы Компаний,
14. Достижение целей проектов открытия/реконструкции ТТ с заданным качеством и рамках утвержденного бюджета в установленный срок,
В рамках организации и развития франчайзинговой сети:
15. Стартовый запуск продаж и продвижение франшиз сети кафе-пабов
16. Поиск и ведение переговоров с потенциальными франчайзи
17. Помощь и поддержка в поиске новых локаций, реализации проектов открытия франчайзинговых ТТ
18. Осуществление контроля за соблюдением корпоративных стандартов со стороны франчайзи, консультирование и координация деятельности франчайзи
19. Анализ эффективности работы франчайзинговых ТТ, реализация мероприятий по коррекции ситуации, разработка и обеспечение выполнения корректирующих действий по выявленным проблемным зонам.
Цель: достижение планового товарооборота подчиненных торговых точек при соблюдении требований стандартов сети.
Обязанности:
• Стратегическое планирование: разработка и утверждение у руководителя стратегии развития БЕ, формирование и защита стратегического бюджета,
• Оперативное планирование: формирование и контроль исполнения операционных планов мероприятий БЕ, формирование и защита операционных бюджетов,
• Управление коммуникациями с покупателями: постановка целей маркетинговой деятельности и контроль их достижения,
• Управление изменениями: постановка целей и координация работ по реализации проектов развития, оптимизация бизнес-процессов БЕ,
• Контроль соответствия ТТ требованиям стандартов.
Подчинение Управляющему директору бизнес единицы Кафе
В подчинении 200 человек
Командировки редкие
Условия работы
Офис и место работы г. Воронеж
Ненормированный рабочий день
Оформление по ТК. Совокупный доход 250 000 руб.+ квартальные премии и годовой бонус.
Испытательный срок 3 месяца.
Оплата жилья иногородним кандидатам
Оплачиваемая сотовая корпоративная связь
Отпуск 28 дней