(926) 618 20 30

ВТБ Факторинг запустил мультифакторную финтех-платформу GetFinance
There are no translations available.

МОСКВА, 1 июл – РИА Новости. ВТБ Факторинг (входит в группу ВТБ) и компания "Венчур Инжиниринг Лаб" - передовая компания в сфере цифровизации финансовых продуктов и сервисов в сегменте госзакупок - запустили мультифакторную финтех-платформу GetFinance, на которой в цифровой формат переведен весь цикл заключения договоров, обработки и выдачи финансирования, а также последующего сопровождения и учета сделок, сообщает пресс-служба банка ВТБ.

"С помощью онлайн-платформы поставщики смогут дистанционно заключать договоры факторинга, досрочно получать финансирование по завершенным этапам или полностью выполненным контрактам. Заказчикам и покупателям она обеспечивает контроль, безопасность и бесперебойность поставок от неограниченного количества своих поставщиков, а также дает возможность управлять своей задолженностью. Факторинговым компаниям GetFinance позволяет привлечь новых клиентов и кратно сократить издержки. Технологии GetFinance снимают ограничения по минимальной сумме сделки, что делает платформу удобной для бизнеса и открывает широкие возможности получения финансирования, прежде всего, для субъектов МСП", - говорится в пресс-релизе.

По словам генерального директора ВТБ Факторинг Антона Мусатова, запуск нового проекта или сервиса – важный положительный сигнал для его будущих пользователей.

https://ria.ru/20190701/1556084511.html