(495) 988 76 72

Ресторанный бизнес
Chef (pan-asian cuisine)

The restaurant premium plus, requires a chef (pan-asian cuisine).

 

Charge:

* Self-preparation and return of all dishes of pan-Asian cuisine of the restaurant in each check, management of the production process of preparing the restaurant menu, training assistant preparation of products (cutting) for each dish

* Self-building process technology of cooking pan-Asian cuisine with cooking on the wok

* Preparation of business lunch menu, development and introduction of new main menu dishes

* Monitoring compliance with the standards of cooking

* Responsibility for the quality, output and timing of all pan-Asian dishes (main restaurant menu, business lunch)

 

Подробнее...
 
Менеджер ресторана

В премиальный ресторан на воде, находящийся в центре столицы, требуется менеджер.

Требования:

* Опыт работы в крупном ресторане Премиум класса (средний +)

* Положительный опыт решения вопросов работы ресторана

* Опыт руководства коллективом.

* Опыт организации банкетов

 

Подробнее...
 
Управляющий рестораном.

В премиальный ресторан на воде, находящийся в центре столицы, требуется высококвалифицированный управляющий.

 

Обязанности:

* Управление операционной деятельностью ресторана

* Руководство полным циклом работы ресторана.

* Оперативное решение возникающих проблем работы ресторана.

* Работа с персоналом, поиск и подбор персонала.

* Контроль за работой баров, залов, охраны, команды судна.

* Контроль единого фирменного стиля ресторанного комплекса, включающего утвержденный перечень услуг и ассортимент продукции в рамках единой ценовой политики ресторана

* Поиск подрядчиков и поставщиков, общая логистика проекта, минимизация издержек ;

* Контроль за эксплуатацией судна, соблюдением техники безопасности и норм лицензирования на пассажирские перевозки;

* Взаимоотношение с государственными структурами и проверяющими органами.

* Составление финансовых документов и отчетов.

 

Подробнее...
 
Шеф – повар (паназиатская кухня)

В ресторан класса премиум плюс, требуется шеф – повар (паназиатская кухня) 

Обязанности:

* Самостоятельное приготовление и отдача всех блюд паназиатской кухни ресторана в каждом чеке, управление производственным процессом приготовления меню ресторана, обучение русского помощника подготовке продуктов (нарезка) по каждому блюду

* Самостоятельное выстраивание процесса технологии приготовления блюд паназиатской кухни с приготовлением блюд на воке

* Составление меню бизнес-ланча, разработка и введение новых блюд основного меню

* Контроль соблюдения стандартов приготовления блюд

* Ответственность за качество, выход и сроки приготовления всех блюд паназиатской кухни (основное меню ресторана, бизнес-ланч)

 

Подробнее...
 
Повар (СУ-шеф) паназиатская кухня

В ресторан класса премиум плюс, требуется повар (СУ-шеф) паназиатская кухня.

 

Требования:

* Опыт от 3-х лет самостоятельного приготовления блюд (холодный, горячий цех)

* Опыт работы в азиатских ресторанах, паназиатской кухни с большим меню

* Желательно высшее образование

* Желательно подтвержденный сертификат повара

* Уверенный пользователь ПК

* Подчиненные: повар, помощник

* Подчинение шеф-повару


Подробнее...
 
Специалист по стандартам сервиса/ревизор контролер

В Российскую группу компаний, направление ресторанная деятельность, в связи с расширением бизнеса требуется специалист по стандартам сервиса/ревизор - контролер.


Требования

* Опыт работы в сети гостиниц или ресторанов по направлению контроля стандартов работы предприятий.


Подробнее...
 
Генеральный директор (сеть кафе)

В крупную Российскую компанию, федерального значения, вляется ведущим производитель и поставщиком на рынке общественного питания в Центральном Черноземье, в связи с расширением, требуется Генеральный директор (сеть кафе).

Основные требования

Опыт управления розничными подразделениями компаний отрасли HoReCa и/или Fast Food от 20 торговых точек, опыт открытия новых торговых точек (не менее 5), опыт продажи франшизы, опыт увеличения LFL по действующим торговым точкам от 4%, опыт увеличения рентабельности от 2%, подчиненность ГД.

1. Дисциплинированность

2. Инициативность, готовность брать на себя ответственность

3. Качества лидера, авторитетность

4. Системное мышление

5. Готовность принимать на себя ответственность

Крупные компании холдингового и диверсифицированного типа, в том числе HoReCa, Fast Food/Street Food

Образование: Менеджмент, экономическое, техническое, желательно дополнительное образование (блоки МВА в области управления)

Уверенный пользователь ПК: Excel, Word, PowerPoint, 1C

 

Подробнее...
 
Шеф-повар (китаец г. Ульяновск)

В элитный ресторан Китайской кухни, 10 лет на рынке, требуется шеф-повар со знанием национальной китайской кухни.

Обязанности:

* Самостоятельное приготовление и отдача всех блюд китайской кухни ресторана в каждом чеке, управление производственным процессом приготовления блюд китайского меню ресторана, обучение русского помощника подготовке продуктов (нарезка) по каждому блюду

* Самостоятельное выстраивание процесса технологии приготовления блюд китайской кухни с приготовлением блюд на воке

* Cоставление меню бизнес-ланча, разработка и введение новых блюд основного меню

* Контроль соблюдения стандартов приготовления блюд

* Ответственность за качество, выход и сроки приготовления всех блюд китайской кухни (основное меню ресторана, бизнес-ланч)


Подробнее...
 
Операционный директор / Исполнительный директор (сеть кафе – пабы)

В крупную Российскую компанию, федерального значения, является ведущим производитель и поставщиком на рынке общественного питания в Центральном Черноземье, в связи с расширением, требуется Операционный директор / Исполнительный директор (сеть кафе – пабы)

Основные требования

Опыт управления розничными подразделениями компаний отрасли HoReCa и/или Fast Food от 20 торговых точек, опыт открытия новых торговых точек (не менее 5), опыт продажи франшизы, опыт увеличения LFL по действующим торговым точкам от 4%, опыт увеличения рентабельности от 2%, подчиненность ГД.

1. Дисциплинированность

2. Инициативность, готовность брать на себя ответственность

3. Качества лидера, авторитетность

4. Системное мышление

5. Готовность принимать на себя ответственность

Крупные компании холдингового и диверсифицированного типа, в том числе HoReCa, Fast Food/Street Food

Образование: Менеджмент, экономическое, техническое, желательно дополнительное образование (блоки МВА в области управления)

Уверенный пользователь ПК: Excel, Word, PowerPoint, 1C


Подробнее...