Операционный директор / Исполнительный директор (сеть кафе – пабы) |
В крупную Российскую компанию, федерального значения, является ведущим производитель и поставщиком на рынке общественного питания в Центральном Черноземье, в связи с расширением, требуется Операционный директор / Исполнительный директор (сеть кафе – пабы) Основные требования Опыт управления розничными подразделениями компаний отрасли HoReCa и/или Fast Food от 20 торговых точек, опыт открытия новых торговых точек (не менее 5), опыт продажи франшизы, опыт увеличения LFL по действующим торговым точкам от 4%, опыт увеличения рентабельности от 2%, подчиненность ГД. 1. Дисциплинированность 2. Инициативность, готовность брать на себя ответственность 3. Качества лидера, авторитетность 4. Системное мышление 5. Готовность принимать на себя ответственность Крупные компании холдингового и диверсифицированного типа, в том числе HoReCa, Fast Food/Street Food Образование: Менеджмент, экономическое, техническое, желательно дополнительное образование (блоки МВА в области управления) Уверенный пользователь ПК: Excel, Word, PowerPoint, 1C
Обязанности В рамках операционного управления сетью действующих кафе-пабов: 1. Планирование финансовых и нефинансовых показателей деятельности сети (годовое, квартальное, ежемесячное); 2. Обеспечение выполнения целевых показателей деятельности сети. Разработка и контроль реализации корректирующих действий при выявлении отклонений; 3. Обеспечение необходимых потребностей подчиненных ТТ в ресурсах для их успешного функционирования; 4. Контроль соблюдения операционных расходов в рамках утвержденного плана; 5. Участие в формировании ассортиментной матрицы, согласование цен и наценки на ассортимент; 6. Разработка и контроль реализации планов мероприятий, направленных на: - сокращение доли операционных расходов в товарообороте; - повышение удовлетворенности потребителей; - обеспечение соответствия торговых точек оборудования стандартам технического состояния; 7. Контроль проведения инвентаризаций, принятие решений по результатам; 8. Управление штатным расписанием подчиненных ТТ; 9. Обеспечение внедрения и контроль соблюдения стандартов сети; 10. Инициация изменений системы мотивации работников сети; 11. Постоянный поиск и реализация улучшений в операционной работе сети ТТ. В рамках тиражирования сети кафе-пабов: 12. Выполнение стратегического плана развития по открытию ТТ, в т. ч. в других регионах: - поиск потенциальных объектов для открытия ТТ; - рассмотрение объекта с позиции экономической эффективности, принятие всех необходимых мер для снижения начальной стоимости и дальнейших вложений при открытии объекта; - запуск проектов открытия/реконструкции ТТ. Координация работ по открытию/реконструкции ТТ. 13. Обеспечение соответствия открываемых объектов установленным требованиям Группы Компаний; 14. Достижение целей проектов открытия/реконструкции ТТ с заданным качеством и рамках утвержденного бюджета в установленный срок; В рамках организации и развития франчайзинговой сети: 15. Стартовый запуск продаж и продвижение франшиз сети кафе-пабов 16. Поиск и ведение переговоров с потенциальными франчайзи 17. Помощь и поддержка в поиске новых локаций, реализации проектов открытия франчайзинговых ТТ 18. Осуществление контроля за соблюдением корпоративных стандартов со стороны франчайзи, консультирование и координация деятельности франчайзи 19. Анализ эффективности работы франчайзинговых ТТ, реализация мероприятий по коррекции ситуации, разработка и обеспечение выполнения корректирующих действий по выявленным проблемным зонам. Цель: достижение планового товарооборота подчиненных торговых точек при соблюдении требований стандартов сети. Обязанности: • Стратегическое планирование: разработка и утверждение у руководителя стратегии развития БЕ, формирование и защита стратегического бюджета; • Оперативное планирование: формирование и контроль исполнения операционных планов мероприятий БЕ; формирование и защита операционных бюджетов; • Управление коммуникациями с покупателями: постановка целей маркетинговой деятельности и контроль их достижения; • Управление изменениями: постановка целей и координация работ по реализации проектов развития; оптимизация бизнес-процессов БЕ; • Контроль соответствия ТТ требованиям стандартов. Подчинение Управляющему директору бизнес единицы Кафе В подчинении 200 человек Командировки редкие
Условия работы Офис и место работы г. Воронеж Ненормированный рабочий день Оформление по ТК. Совокупный доход 250 000 руб.+ квартальные премии и годовой бонус. Испытательный срок 3 месяца. Оплата жилья иногородним кандидатам Оплачиваемая сотовая корпоративная связь Отпуск 28 дней Оплата от 250 000руб.
|