(495) 988 76 72

Сбербанк приобретает Rabota.ru Что дальше?

…новым владельцем Rabota.ru становится Сбербанк.

Ожидаемый срок закрытия сделки — май 2019 года. Курировать дальнейшее развитие сервиса будет Олег Голубцов, главный исполнительный директор Classified сервисов Сбербанка.

Цифровые ресурсы по поиску вакансий и подбору персонала является одним из стратегических элементов экосистемы Сбербанка. После приобретения Rabota.ru планируются значительные улучшения продуктовой и технологической платформы, выход в новые бизнес-сегменты. В их числе — индивидуальные решения как для частных лиц, так и для HR-специалистов на базе возможностей Сбербанка и Rabota.ru.

Лев Хасис, первый заместитель Председателя Правления Сбербанка говорит:

«Конкуренция на рынке труда растет. Компании конкурируют за лучших работников, а работники ищут лучшего работодателя... Профессиональный, вовлеченный и добросовестный сотрудник — мечта и один из наиболее ценных активов для любой организации... И мы очень рады, что миссия Сбербанка "делать жизнь людей лучше, давая им ощущение уверенности и надежности, и помогать им реализовывать их устремления и мечты", как нельзя лучше подходит для этого нового для Группы Сбербанк направления деятельности».

https://www.rabota.ru/