(495) 988 76 72

Рейтинг кадровых агентств Person Agency

Уже более 20 лет лучшие кадровые агентства России помогают своим заказчикам развивать бизнес. Многолетний опыт их сотрудников позволяет агентствам решать даже самые срочные и сложные задачи. Многие кадровые агентства реализовали тысячи успешных проектов по поиску и подбору квалифицированного персонала — руководителей среднего звена, топ-менеджеров, специалистов маркетинга, информационных технологий, продаж, логистики и других сегментов бизнеса.

Ниже показаны лучшие кадровые агентства Москвы и Санкт-Петербурга по мнению посетителей нашего сайта за текущий год. Рейтинг за предыдущие года Вы найдете внизу страницы. Рейтинги кадровых агентств других городов пользуются меньшим спросом, чем по Москве и Санкт-Петербургу, поэтому они не публикуются отдельно на этой странице. Однако заметим, что на странице каждого города нашего портала рекрутинговые агентства отсортированы в порядке уменьшения рейтинга.

Как формируется рейтинг

На рейтинг влияют:

Отзывы с оценками. Для каждого агентства высчитывается средняя оценка. Выше оценка — выше рейтинг.

Популярность агентства. Учитывается количество просмотров агентства на нашем сайте.

Количество «лайков». Учитывается, сколько людей нажало иконку руки.

Время последних отзывов. Чем меньшее время назад последние отзывы были оставлены, тем большее влияние они оказывают на рейтинг.

Это основные факторы, учитывающиеся при построении рейтинга, но не все, которые используются нами. По этим факторам рейтинг формируется автоматически. Его мы можем корректировать в ручном режиме, учитывая следующие факторы:

Отзывы без оценок. Ориентируемся на характер отзыва, на то, что пишут люди — слова благодарности, нейтральное отношение, недовольство и т.д.

Активность агентства. Смотрим, публикуются ли новости, новые материалы, вакансии и другие данные на сайте агентств. Смотрим, какие позиции агентства занимают в поисковой выдачи Яндекса и Гугла.

Активность агентства на протяжении долгого времени. Будет иметь выше рейтинг то агентство, отзывы о котором публикуются равномерно в течение нескольких месяцев, нежели то, отзывы о котором опубликованы разом за 1-2 дня.

Рейтинг обновлялся автоматически 1 раз в сутки. В ручном режиме рейтинг правится не чаще, чем один раз в три месяца, так как ручное модерирование требует времени и сил. Алгоритмы формирования рейтинга меняются со временем. Мы стремимся к объективности и достоверности.

 

https://person-agency.ru/rating.html

https://person-agency.ru/cities/moskva.html